Politique de confidentialité

La présente Politique de confidentialité s’applique à ce site web (https://www.sobi-hemophilie.fr/). Veuillez lire attentivement cette Politique de confidentialité et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
La présente Politique de confidentialité indique quelles données à caractère personnel vous concernant peuvent être recueillies et traitées lors de votre visite sur un site web appartenant à Sobi auquel cette politique s’applique, ainsi que la façon dont nous utilisons ces informations. Elle comprend une description de vos droits au respect de la vie privée.


Données à caractère personnel


  • Accès au site

Vous pouvez visiter notre site web sans enregistrer ni soumettre de données à caractère personnel.

  • Demandes auprès de Sobi

Certaines parties du Site contiennent nos coordonnées, afin que vous puissiez nous contacter pour nous poser des questions ou déclarer un effet indésirable.  

Veuillez noter qu’en posant des questions ou en déclarant un effet indésirable, vos données personnelles feront l’objet d’un traitement par les départements concernés de Sobi, aux fins de gestion de votre demande ou notification. Une information spécifique et complète sur le traitement de vos données vous sera alors transmise.


Responsable du traitement


Swedish Orphan Biovitrum (ci-après « Sobi »), recueillera et traitera vos informations en tant que responsable du traitement.

Adresse : 11-13 Cours Valmy Immeuble Pacific 92800 Puteaux (France)

Tel : +33(0)1 85 78 03 40

Délégué à la protection des données : RDP.FR@sobi.com


Informations concernant vos droits


Vous pouvez exercer vos droits aux coordonnées suivantes : RDP.FR@sobi.com ou Immeuble Pacific, 11-13 Cours Valmy 92800 Puteaux.
Si vous avez des commentaires ou des réclamations concernant la gestion de vos données à caractère personnel, vous pouvez contacter l’autorité de contrôle en France (la CNIL, voir ce
lien) ou celle de votre pays de résidence, pour déposer une plainte.


Liens vers d'autres sites


Ce site web contient des liens vers un certain nombre de sites qui peuvent, à notre avis, fournir des informations utiles aux visiteurs de notre site web. La présente Politique de confidentialité et les obligations qui en découlent ne s’appliquent pas à ces sites web (sauf si l’autre site web est détenu par Sobi et relève directement de la présente Politique). Nous vous suggérons de contacter directement ces sites web pour plus de renseignements sur leurs politiques en matière de confidentialité, de sécurité, et de collecte des données. Sobi ne saurait être tenue pour responsable des actions ou du contenu fournis par ces sites web tiers.


Contact


Nous vous invitons à nous faire part de vos questions, demandes, commentaires et réclamations concernant la présente Politique de confidentialité. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à l’adresse RDP.FR@sobi.com.


Modifications de la présente Politique de confidentialité


La présente Politique de confidentialité de ce site web pourra être actualisée de temps à autre. En cas de modifications importantes apportées à la Politique de confidentialité (c’est-à-dire toute modification qui affecte sensiblement vos droits), un avis temporaire sera publié sur le site web.

 
Dernière mise à jour : [12-04-2021]
NP-15723